Casa pareada en el centro de Salou.

Las casas van cambiando a medida que van pasando los años, la razón, porque cambian los que en ella habitan, las necesidades son diferentes. La familia propietaria de esta casa pareada en el centro de Salou, los padres en particular se han ido adaptando a las nuevas necesidades de sus dos hijos, los dos, muy deportistas y con grandes alturas. Esto hizo que en esta casa después de 12 años se fuera adaptando, cada una de las estancias a las actuales situaciones.

El proyecto de decoración

En los dormitorios, las medidas de las camas fueron el punto de partida, el crecimiento continuado de los chicos obligó a hacer las camas de más dimensión, a medida. Solucionadas las camas, aprovechamos para darles a los dormitorios un nuevo estilo, colores masculinos, gris y azul marino, combinado con maderas naturales… Estanterías, escritorios, que son piezas claves para esta edad.

Al salón, le dimos un cambio de color, mezclamos marrones con grises, para lograr unificarlos con el tono Benguer de algunos de los muebles. El suelo en la primera planta es de mármol crema y en la segunda, de arce, una madera muy clara. Con este cambio de tonalidades conseguimos actualizar la estética del salón comedor.

La sala de estar de los chicos y el estudio del padre, muy luminosa, también se adaptó a la nueva situación. Lacamos el mueble en color blanco, los textiles grises claros que con el blanco fue la combinación perfecta, el cristal en la mesa de trabajo junto con unas estanterías en hierro pulido y estantes de madera natural, con una pincelada rústica le dio a esa zona un ambiente muy relajante.

El éxito de un trabajo se percibe cuando los que disfrutan de aquello que tu has pensado y proyectado pasan de ser clientes a ser amigos.